Come fare: Polentine Dolci – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Polentine Dolci – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polentine Dolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Farina Di Granturco Precotta (valsugana)
150 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
100 G Burro
100 G Carote Grattugiate
1 Bustina Lievito Per Dolci
Per Gli Stampi:
Burro
Farina

Preparazione:
Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all’arancia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*