Come fare: Polentine Fritte – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Polentine Fritte – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polentine Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Gialla
70 G Burro
3 Uova
50 Cl Latte
50 Cl Acqua
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Sciogliete la farina con un po’ di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti.

Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non bollire.

Salate. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell’olio d’oliva. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*