Come fare: Polipetti Affogati Con Il Bimby – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Polipetti Affogati Con Il Bimby – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polipetti Affogati Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipetti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polipetti
90 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1/2 Scatola Polpa Di Pomodoro
5 Cl Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere. A fine cottura unisci il prezzemolo tritato. Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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