Come fare: Polipo Al Barbera Con Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Polipo Al Barbera Con Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polipo Al Barbera Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Polipo Di 1000 G
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Barbera
1 Scatola Pomodori Pelati
6 Patate Piccole
1 Trito Di Prezzemolo

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela. Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare. Unite i pelati, salate e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura. Insaporite con il prezzemolo prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*