Come fare: Polipo Al Pomodoro (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Polipo Al Pomodoro (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polipo Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.


Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino Piccante
2 Spicchi Aglio Schiacciato
Sale
Pepe
2 Polipi Surgelati Puliti Di 500 G

Preparazione:
In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d’aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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