Come fare: Polipo Al Vino Rosso – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Polipo Al Vino Rosso – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polipo Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Polipo Da 1000 G
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Rosso
2 Foglie Alloro
1 Foglia Salvia
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il polipo, vuotatelo, toglietegli la vescichetta, lavatelo, tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, soffriggetevi la cipolla tritata, uno spicchio d’aglio intero, una foglia di salvia, un rametto di rosmarino. Aggiungete il polipo, fatelo rosolare alcuni minuti, bagnatelo con il vino, unite le foglie d’alloro, regolate sale e pepe. Cuocete un’ora e mezzo a fuoco molto basso. Servitelo caldo, ma si gusta anche freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Chiaretto” DOC, Val Di Cornia Rosato DOC, Copertino Rosato DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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