Come fare: Polipo Lessato - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Polipo Lessato – Ricetta pesce
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Come fare: Polipo Lessato – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polipo Lessato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
800 G Polipo
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Foglia Alloro
1 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell’acqua con sale, uno spicchio d’aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall’ebollizione calcolate circa un’ora per la cottura. La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell’acqua finché sarà diventata tiepida.

Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d’oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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