Come fare: Pollastrini Al Forno - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollastrini Al Forno – Ricetta pollame

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Come fare: Pollastrini Al Forno – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollastrini Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollastrini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollastrini
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pollastrini Novelli
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Panna
1 Noce Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Sistemate i pollastrini in una teglia con l’olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz’ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi.

Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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