Come fare: Pollastro Fritto – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollastro Fritto – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollastro Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollastri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollastri
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pollastri Di 800 G
Sale
2 Uova
Pangrattato
Farina
2 Limoni
Prezzemolo Senza Gambo
Grasso Per Friggere

Preparazione:
Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all’osso superiore dell’ala e all’osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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