Come fare: Pollo Acciugato – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Acciugato – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Acciugato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
10 Acciughe Sotto Sale
Alcune Foglie Basilico
1 Manciata Prezzemolo
1 Foglia Alloro
300 G Polpa Di Pomodoro
2 Bicchieri Brodo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi. Mettete in una casseruola dell’olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo. Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un’ora. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell’altro brodo. Infine spolverate con una manciata di prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati insieme, mescolate bene e servite su un bel piatto di portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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