Come fare: Pollo Agli Aromi (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Agli Aromi (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Agli Aromi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
2 Rametti Timo
2 Rametti Maggiorana
20 G Olio D’oliva
Brodo
Sale

Preparazione:
Scaldare una parte dell’olio in un tegame e rosolarvi le cosce di pollo. Tritare le erbe e unirle al pollo, far insaporire poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per 40 minuti, unendo il brodo poco per volta. irrorare con l’olio rimasto e salare a fine cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*