Come fare: Pollo Agli Aromi – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Agli Aromi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Tagliato A Pezzetti
8 Cucchiai Olio D’oliva
4 Spicchi Aglio
1 Cipolla Bianca
4 Foglie Alloro
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d’aglio schiacciati, l’alloro spezzettato, sale e pepe. Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d’ore. Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo. Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*