Come fare: Pollo Ai Carciofi (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Ai Carciofi (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Carciofi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
300 G Cuori Di Carciofi
50 G Burro
150 G Olive Nere
Farina
Panna Liquida
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi, infarinarlo e farlo rosolare in una padella con olio e burro; bagnare con il vino, salare, pepare e levare dal fuoco prima che sia ultimata la cottura. Lessare i cuori di carciofi, farli rosolare nel sugo di cottura del pollo, unire il pollo, le olive snocciolate, la panna e terminare la cottura. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*