Come fare: Pollo Ai Funghi (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Ai Funghi (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
150 G Funghi Secchi
2 Cucchiai Farina
2 Cipolline
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate. Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un’ora. Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...