Come fare: Pollo Ai Funghi (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Ai Funghi (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
50 G Funghi Secchi
200 G Panna Fresca
60 G Burro
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Latte
1 Mazzolino Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 45 minuti. Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore. Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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