Come fare: Pollo Ai Funghi Freschi – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Ai Funghi Freschi – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Funghi Freschi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Pollo Da 1000 G
500 G Funghi Freschi
300 G Pomodori
70 G Burro
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Alcuni Cucchiai Brodo
Sale

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d’aglio intero ed il prezzemolo. Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare. Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo. Occorrono 45 minuti per la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*