Come fare: Pollo Ai Peperoni (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Ai Peperoni (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Peperoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
1 Cipolla
400 G Polpa Di Pomodoro
2 Peperoni
100 G Olive Nere Snocciolate
Vino Bianco Secco
1 Pizzico Timo
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata con poco olio, rosolarvi il pollo a pezzetti. Unire sale, pepe e vino e far evaporare. Unire i peperoni a pezzetti, la polpa di pomodoro passata e il timo. Coprire e cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando ogni tanto. 10 minuti prima di togliere dal fuoco unire le olive. Servire caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*