Come fare: Pollo Ai Peperoni (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Ai Peperoni (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Peperoni (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
1 Pollo Pulito E Tagliato Pezzi
4 Peperoni
5 Pomodori Da Sugo
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l’aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po’ d’acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*