Come fare: Pollo Ai Porcini – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Ai Porcini – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ai Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Funghi Porcini
2 Petti Di Pollo (600 G)
1 Noce Burro
1 Cipolla
10 Cl Vino Bianco Secco
Farina
Timo
Maggiorana
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite ed affettate i funghi, rosolate la cipolla tritata in un tegame con una noce di burro, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il vino e fate evaporare. Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace in una noce di burro. Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco. Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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