Come fare: Pollo Al Cartoccio (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Al Cartoccio (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Cartoccio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G
4 Fette Prosciutto
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
1/2 Bicchiere Brandy
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi ‘lardellatelo’ con le fette di prosciutto legandole con un filo. Nella pancia mettete gli spicchi d’aglio, il rosmarino, la salvia, salate leggermente e pepate. Spennellate il pollo con buon olio d’oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d’alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il brandy. Mettete in forno a fuoco medio per circa un’oretta. Quando è cotto aprite l’alluminio e tagliate a pezzi il pollo. Servitelo accompagnato da patatine, anch’esse al forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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