Come fare: Pollo Al Cocco - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo Al Cocco – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Al Cocco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
6 Cucchiai Olio Vegetale
1000 G Petti Di Pollo
1/2 Tazza Farina
1 Cucchiaio Curry In Polvere
2 Cucchiai Olio Vegetale
2 Porri Tritati
3 Spicchi Aglio Tritato
500 G Patate
1 Tazza Latte
1 Tazza Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiai Succo Di Cocco

Preparazione:
Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell’olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina.

Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l’aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell’olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l’olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l’aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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