Come fare: Pollo Al Formaggio (2) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo Al Formaggio (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Al Formaggio (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
80 G Formaggio Emmenthal
2 Fette Prosciutto Cotto
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Noce Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo. Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d’olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda.

Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*