Come fare: Pollo Al Formaggio – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Al Formaggio – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
80 G Formaggio Emmenthal
2 Fette Prosciutto Cotto
Vino Bianco
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva
Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po’ di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*