Come fare: Pollo Al Marsala Con Mele E Mandorle – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Al Marsala Con Mele E Mandorle – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Marsala Con Mele E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Petti Di Pollo
2 Mele Annurche
50 G Mandorle
1 Noce Burro
Vino Marsala
Sale
Farina

Preparazione:
Infarinare il pollo e dorarlo con il burro. Bagnare con il marsala e lasciare evaporare. Unire un po’ d’acqua, le mandorle e le mele a pezzi. Coprire e portare a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*