Come fare: Pollo Al Peperone – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Al Peperone – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Peperone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
3 Pomodori
4 Peperoni Gialli
400 G Fagiolini
Burro
Olio D’oliva
1 Cipolla
Sale
Prezzemolo
Limone

Preparazione:
Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l’olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell’olio e dell’aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato.

Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*