Come fare: Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Pulito
1000 G Sale Fino
1000 G Sale Grosso
1 Vasetto Curry
1 Rametto Rosmarino
3 Spicchi Aglio
Poca Acqua

Preparazione:
Mescolare i 2 sali con il curry, aggiungere acqua per inumidire. In una pirofila da forno fate una base di almeno 2 cm adagiatevi il pollo in cui avrete messo all’interno l’aglio e il rosmarino, aggiungere l’altro sale, sia intorno e sopra pressando e ricoprendo bene. Cuocere per circa 180 minuti in forno a 180-200 gradi. Il pollo risulterà asciutto, morbido e profumato al curry ma non piccante.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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