Come fare: Pollo Al Sale - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Al Sale – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pollo Al Sale – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1300 G
1000 G Sale Grosso
Salvia
Rosmarino

Preparazione:
Sventrare il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo accuratamente. Mettere all’interno del pollo la salvia e il rosmarino. In una pirofila ovale e con i bordi alti disporre uno strato di sale sul fondo, adagiarvi il pollo e ricoprirlo completamente con il sale. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora. Levare dal forno, rompere la crosta di sale e servire subito il pollo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*