Come fare: Pollo Al Timo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Al Timo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1250 G
3 Bicchieri Vino Bianco
Timo Fresco
Alloro
Aglio
Prezzemolo
50 G Burro
Olio D’oliva
1/2 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerare e fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l’alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto. In una padella larga far scaldare il burro e l’olio con la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare. Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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