Come fare: Pollo Al Verde – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Al Verde – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo Intero
500 G Spinaci Lessati
Aglio
Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Pangrattato

Preparazione:
Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente. Passare gli spinaci nel burro, con l’aglio schiacciato. Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo. Cucire i bordi con filo da cucina. Passare i petti farciti nell’uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*