Come fare: Pollo Al Vino Bianco – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Al Vino Bianco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una teglia scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi. Salate e pepate. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d’alluminio doppio. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo mezz’ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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