Come fare: Pollo Al Vino Rosso – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Al Vino Rosso – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
100 G Funghi Coltivati
100 G Cipolline
100 G Pancetta (fette Da 100 G)
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Vino Rosso
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Timo
Sale

Preparazione:
In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d’aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l’aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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