Come fare: Pollo Alla Birra (2) – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alla Birra (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Birra (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
100 Cl Birra
1 Cipolla
1 Porro
1 Costa Sedano
1 Carota
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate il pollo internamente, mettetelo in un tegame dove stia di misura. Aggiungete carota, cipolla, porro e sedano finemente tritati. Versate la birra che deve coprirlo quasi completamente. Portate a ebollizione e lasciate cuocere circa un’ora, ma dopo mezz’ora girate con delicatezza il volatile. A fine cottura la birra deve essere quasi consumata, il pollo dorato e vellutato. Servitelo con patatine lessate al prezzemolo. Vini di accompagnamento: Birre doppio malto, chiare o scure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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