Come fare: Pollo Alla Birra (5) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alla Birra (5) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Birra (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Da 1500 G
33 Cl Birra Chiara
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
2 Cucchiaini Paprica Dolce
Cannella In Polvere
Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Dopo aver pulito, lavato e fiammeggiato il pollo, tagliarlo in 8 pezzi ed infarinarlo leggermente. Tagliare a fettine le verdure e farle rosolare nel burro già caldo; unire i pezzi di pollo e lasciar rosolare a lungo, prima di aggiungere la birra. Salare, coprire il tegame e far cuocere per 10 minuti. Unire la paprica e la cannella disciolte in poca acqua tiepida e proseguire la cottura a tegame scoperto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*