Come fare: Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cosce Di Pollo
1 Mela
2 Cipollotti
100 G Formaggio Groviera
1 Uovo
3 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Birra
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti. Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina. Friggere in olio ben caldo. Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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