Come fare: Pollo Alla Birra – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alla Birra – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
75 Cl Birra Chiara
1 Cipolla
Olio D’oliva
1 Pugnetto Uvetta Sultanina
2 Foglie Alloro
Sale

Preparazione:
Soffriggere lentamente nell’olio la cipolla affettata. Unire il pollo tagliato a pezzi e, quando questi saranno dorati, versare la birra; cuocere a fuoco basso, finché non sarà quasi del tutto evaporata. Salare, aggiungere le foglie di alloro e l’uva passa ammorbidita in acqua calda. Coprire e continuare la cottura per una mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...