Come fare: Pollo Alla Cacciatora (3) – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alla Cacciatora (3) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Cacciatora (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
Pepe
Sale
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Farina
20 Cl Vino Rosso
4 Cucchiai Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Scalogno
1 Cipolla
300 G Funghi Champignon
6 Pomodori
1 Pollo Da 1400 G

Preparazione:
Il pollo deve essere già tagliato in 4 pezzi e il prezzemolo tritato. Salate e pepate abbondantemente i pezzi di pollo. Immergete brevemente i pomodori in acqua bollente, raffreddateli sotto l’acqua fredda corrente e pelateli. Tagliateli in quattro ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione.

Mondate la cipolla, lo scalogno e l’aglio e tritateli finemente. Scaldate l’olio in una grande casseruola, aggiungetevi il burro e fatevi rosolare i pezzi di pollo per tre minuti a fuoco vivace. Toglieteli con una schiumarola. Rosolate per dieci minuti la cipolla, lo scalogno e l’aglio nella casseruola, a fuoco moderato e mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno. Dopo dieci minuti, aggiungete la farina e mescolate per un minuto a fuoco molto moderato. Bagnate con il vino mescolando rapidamente. Lasciate bollire per due minuti, aggiungete i pomodori, il prezzemolo, sale e pepe. Rimettete i pezzi di pollo nella casseruola, coprite e lasciate sobbollire per trenta minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e affettateli. Dopo trenta minuti di cottura, aggiungete al pollo i funghi, mescolate e lasciate cuocere per altri quindici minuti, a fuoco moderato e a coperto. Quando il pollo è cotto, disponete i pezzi su un piatto di servizio caldo; assaggiate la salsa e, se necessario, salatela e pepatela.

Versatela sul pollo e servite immediatamente. Vino consigliato: Sizzano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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