Come fare: Pollo Alla Cacciatora (7) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Cacciatora (7) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Cacciatora (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1 Pollo
Olio D’oliva
Burro
Alcuni Pomodori Freschi
60 G Funghi Secchi
Sale
Pepe
1 Foglia Alloro (facoltativo)

Preparazione:
Tagliate a pezzi un bel pollo tenero e fatelo rosolare in metà olio e metà burro, poi aggiungetevi i pomodori freschi e i funghi secchi già rinvenuti in acqua tiepida, scolati strizzati e tagliati a pezzi. Mescolate e lasciate cuocere tutto piano e a casseruola scoperta, dopo aver condito con sale, pepe e avere aggiunto anche, se vi piace, una foglietta di alloro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*