Come fare: Pollo Alla Cacciatora – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Cacciatora – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo In 8 Parti
100 G Margarina
Pomodori Perini A Fette
Sale
Pepe
Cipolline Tagliate A Fette
Carote A Cubetti
Peperoni
2 Spicchi Aglio
Alcuni Grani Ginepro

Preparazione:
Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina. Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette. Salate, pepate e mescolate. Lasciate insaporire un poco a tegame coperto. Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni. Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro. Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*