Come fare: Pollo Alla Ciociara – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Ciociara – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Ciociara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.


Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
300 G Pomodoro
3 Peperoni Dolci A Polpa Grossa
1 Peperoncino
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti. In un tegame imbiondire nell’olio gli spicchi d’aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde. Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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