Come fare: Pollo Alla Crema (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Crema (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Crema (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fusi Di Pollo
2 Cipollotti
1 Limone
125 G Yogurth Bianco
300 G Patatine Novelle
2 Cucchiai Olio D’oliva
Abbondante Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Tritare finemente i cipollotti e porli in una padella antiaderente assieme ai fusi di pollo e 2 cucchiai di olio. Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto. Lessare le patatine in acqua salata e scolarle. Quando il pollo è quasi cotto unire il succo di limone, salare e cuocere altri 10 minuti. Aggiungere le patatine e abbondante prezzemolo tritato, abbassare la fiamma, unire lo yogurth e lasciar amalgamare gli ingredienti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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