Come fare: Pollo Alla Crema – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alla Crema – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1/2 Dado
50 Cl Latte
2 Cucchiai Farina
30 G Margarina
Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Soffriggere nell’olio cipolla e sedano tritati, aggiungere il pollo a pezzetti e dopo qualche minuto un po’ d’acqua e il dado sbriciolato. Cuocere lentamente e quando il sugo comincia ad addensarsi cospargere con la farina e versare poco alla volta il latte caldo. A fine cottura unire margarina e prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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