Come fare: Pollo Alla Dany Con Birra - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pollo Alla Dany Con Birra – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alla Dany Con Birra – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Dany Con Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
1 Rametto Rosmarino
100 Cl Birra
Sale

Preparazione:
Pulire accuratamente il pollo e salario. Prendere una casseruola di cui il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità; porvi a freddo il pollo, ricoprire completamente con la birra, aggiungervi il rametto di rosmarino; sistemare il tutto su una fiamma molto viva. Dopo circa mezz’ora la birra, che sarà quasi completamente evaporata, formerà un condensato sul fondo della casseruola, nel quale rigirare più volte il pollo per dargli la dovuta colorazione.

Servire molto caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*