Come fare: Pollo Alla Diavola (3) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alla Diavola (3) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Diavola (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Da 1000 G
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e aprirlo sul dorso. Appiattirlo con il batticarne per farlo rimanere ben aperto. Ungerlo, salarlo e peparlo e metterlo sulla griglia rovente. Farlo dorare da ambo le parti e abbassare la fiamma. Proseguire la cottura rigirandolo spesso affinché sia cotto in modo uniforme.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*