Come fare: Pollo Alla Diavola (5) – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alla Diavola (5) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Diavola (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Grande
Alcune Fette Prosciutto Crudo
1 Fetta Grande Pancetta
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Brodo
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l’acqua corrente, quindi asciugatelo. Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all’interno del pollo con sale e pepe. Salate il pollo anche all’esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell’olio e un rametto di rosmarino. Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo. Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare. Spolverate ancora con il pepe e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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