Come fare: Pollo Alla Diavola (7) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pollo Alla Diavola (7) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Diavola (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Pollo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprite il pollo, dopo averlo fiammeggiato, lungo la schiena, togliete le interiora, lavatelo bene, asciugatelo e posatelo sul tagliere, premetelo sul petto con la mano in modo da appiattirlo bene. Ungete il pollo da ogni parte con olio e conditelo con sale, pepe e mettetelo sulla graticola a fuoco ardente. Rivoltatelo più volte e, se è teneto e piccolino, il pollo dovrebbe essere cotto in 30 minuti, se non ci vorrà di più. Per vedere se è cotto trapassate una coscia con uno spillone e, se non esce sangue vorrà dire che è cotto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*