Come fare: Pollo Alla Diavola All’agro – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Diavola All’agro – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Diavola All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
1 Ramo Rosmarino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Spremete il limone, raccogliete il succo in una ciotola e tenetelo da parte. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo. Tagliatelo lungo la parte anteriore, apritelo, adagiatelo sopra un tagliere e appiattitelo con il batticarne. Irroratelo da ogni parte con l’olio. Mettete in una ciotolina un pizzico di sale e pepe e il rosmarino tritato, mescolateli e cospargeteli sul pollo. Adagiatelo in una padella larga già sul fuoco, con la parte aperta verso l’alto. Coprite la padella con un coperchio, ponendovi un peso sopra affinché il pollo rimanga piatto. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco moderato, quindi girate il pollo dall’altra parte e cuocete ancora per 15 – 20 minuti. Il pollo dovrà essere ben dorato da ogni parte. Poco prima della fine cottura irroratelo con il succo di limone che farete evaporare a fuoco vivace. Fate riposare 5 minuti prima di servire in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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