Come fare: Pollo Alla Normanna (2) – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alla Normanna (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Normanna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Normandia.

Ingredienti:
1 Pollo
70 G Burro
1/2 Tazza Panna Fresca
1/2 Bicchiere Sidro
1 Bicchierino Calvados
2 Mele Renette
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate l’interno e l’esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro. Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura. Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo. Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro. Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna. Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre. Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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