Come fare: Pollo Alla Paprica - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pollo Alla Paprica – Ricetta pollame
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Come fare: Pollo Alla Paprica – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
1 Pollo Di Circa 1000 G
30 G Pancetta Affumicata
200 G Cipolle
100 G Peperoni Verdi
50 G Olio D’oliva
20 G Paprica Dolce
Sale
50 G Concentrato Di Pomodoro

Preparazione:
Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l’olio d’oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch’esse.

Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po’ d’acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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