Come fare: Pollo Alla Romana (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pollo Alla Romana (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Romana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
1 Pollo
3 Spicchi Aglio
3 Cipolle
5 Peperoni
50 G Estratto Di Pomodoro
Rosmarino
Pepe
Sale
Paprica
Senape
4 Pomodori

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi e spalmarli con senape, sale e paprica. Affettare i peperoni, le cipolle, l’aglio e i pomodori. Rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti e aggiungere le verdure, l’estratto di pomodoro, il sale e il rosmarino. Cuocere a fuoco medio per 15 mm. coprire e contenere la cottura al minimo per altri 15 minuti. Spegnere e lasciare in pentola coperta per ulteriori 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*