Come fare: Pollo Alla Salsa Di Capperi – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Alla Salsa Di Capperi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Alla Salsa Di Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
6 Bistecche Petto Di Pollo
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Burro
Sale
Pepe
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Cucchiai Capperi
Prezzemolo
1 Limone A Fette

Preparazione:
Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso. Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti. Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio. Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro. Mescolare fino a far sciogliere del tutto. Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo. Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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